Banner: Política de Privacidad

Las compras que se efectúen en Poscali SpA (en adelante, “Poscali”), a través de la web, o en terreno (en adelante, las “Compras”), así como toda visita a la web, acto u operación realizada en Poscali en forma presencial o a través de su sitio web https://www.poscali.cl, estarán sujetas a la política de privacidad y seguridad prevista en este documento (en adelante, la “Política de Privacidad”), así como a la legislación chilena vigente, en particular a la Ley N°19.628 sobre Protección de la Vida Privada. Para entregar datos personales, comprar, ingresar productos a servicio técnico o navegar por el sitio web de Poscali es necesaria la aceptación de la Política de Privacidad y Seguridad.

1.1. Compromiso de Privacidad

Poscali vela y velará siempre por guardar la completa privacidad de sus clientes y/o quienes visiten la web https://www.poscali.cl y no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa no relacionada, datos personales de los clientes registrados por lo que asegura que éstos serán manejados en forma absolutamente confidencial, conforme lo dispone la legislación vigente y esta Política de Privacidad.

1.2. Aceptación

Todo quien utilice el website https://www.poscali.cl consiente en el tratamiento de su información, en la forma y para los fines indicados en esta Política de Privacidad. Usuarios, clientes y visitantes debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Por ello, el usuario es el principal responsable de adoptar las medidas de seguridad necesarias para proteger su número de tarjeta de crédito y demás información personal que estime relevante. Para ingresar al website, se recomienda al cliente escribir directamente www.poscali.cl y no acceder a través de algún link que provenga de un correo electrónico o que nazca de otro sitio web ajeno a www.poscali.cl.

1.3. Uso de información solicitada al cliente

Al registrarse como Cliente Poscali, se solicita cierta información como nombre, rut, dirección electrónica, dirección física y número telefónico. Esta información es usada para contactar al cliente por materias propias de su compra como solicitar datos para validación de pago, despacho o entregar informaciones sobre productos que están en servicio técnico, por ejemplo.

Asimismo, al entregarnos sus datos personales el usuario autoriza el envío de todo tipo de información relacionada con ofertas y promociones propias de www.poscali.cl

Los clientes tienen el derecho a la información, modificación, cancelación o bloqueo de sus datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Este derecho podrá ser ejercido en https://www.poscali.cl/mi-cuenta/ o enviando un correo electrónico a contacto@poscali.cl.

1.4. Correos electrónicos, llamadas fraudulentas o vendedores a terreno

Poscali nunca requerirá por email números de tarjetas de crédito, claves secretas, o claves de usuario. Si sospecha de algún correo o llamado se recomienda ingresar a https://www.poscali.cl/mi-cuenta/ y modificar los datos personales a la brevedad, como asimismo, avisar a contacto@poscali.cl

Poscali trabaja con vendedores en terreno, los cuales cuentan con una credencial verificable mediante el código QR de cada una. Es deber del cliente verificar dicho documento, así también, es obligación del vendedor presentar su credencial y permitir al cliente su verificación.

1.5. Información de menores de edad

Es responsabilidad de los padres, tutores o guardianes legales la información que menores de edad entreguen a Poscali. Poscali no tiene ni tendrá ninguna responsabilidad por datos personales o informaciones entregadas por menores de edad.

1.6. Casos en que los datos personales podrán ser revelados

Además de aquellos casos expresamente previstos en la legislación vigente, Poscali podrá revelar los datos personales entregados por sus clientes en los siguientes casos: (a) Si es requerida a hacerlo por mandato legal o por una orden judicial y en aquellos casos en que sea imprescindible para defender los derechos de Poscali o de terceros; (b) Si el cliente consiente expresamente por escrito; y (c) Si la entrega de los datos es imprescindible para que el cliente reciba el servicio o producto que haya solicitado (por ejemplo, a la empresa de courier en el caso de despacho de productos).

1.7. Garantía de seguridad

Poscali utiliza el Certificado SSL provisto por la empresa SECTIGO Limited (http://www.sectigo.com) el cual permite total seguridad y privacidad de los datos de quienes visiten este sitio y la realización de transacciones electrónicas seguras. Este sistema nos garantiza que toda información personal entregada por el cliente no podrá ser leída ni capturada por terceros. Además, y para tranquilidad de nuestros visitantes en la parte inferior derecha de la página se encuentra el sello de validación del Certificado SSL instalado en el sitio web.

1.8. Links a otros sitios

El sitio de https://www.poscali.cl puede contener “links” a otros sitios. Poscali no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, Poscali no avala ni se responsabiliza por ninguna información, producto o servicio ofrecido en dichos sitios.

1.9. Cookies

Esta página web emplea cookies. Una cookie es un archivo de texto muy pequeño, que se puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el cliente y que sólo podrá ser leída por el sitio web que emitió dicha cookie. En ningún caso las cookies serán archivos ejecutables por lo que no contienen virus. Las cookies empleadas NO recogen datos personales de los usuarios (nombres, apellidos, dirección, datos bancarios ni ningún otro). Cada quien puede configurar su navegador para aceptar o no, las cookies enviadas o para que el navegador avise cuando un servidor intente guardar una cookie en (LINK). Sin embargo el usuario debe tener en cuenta que esto podría provocar que no se pueda obtener todo el funcionamiento que este sitio web ofrece.

1.10. Legislación y jurisdicción

La política de seguridad y privacidad se rige por las leyes chilenas. El usuario fija su domicilio en la comuna y ciudad de Santiago y se somete a la jurisdicción de sus tribunales de justicia.