La presente Política de privacidad tiene por objetivo informar a usuarios/as respecto del tratamiento de sus datos personales como consecuencia del servicio que ofrece nuestra empresa, conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y las normas pertinentes de la Ley 19.628.

CLÁUSULA PRIMERA: APLICACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA

Esta declaración de privacidad se aplica a Poscali SpA, domiciliada en Irarrázaval 5185, oficina 501, comuna de Ñuñoa, ciudad de Santiago, en adelante “Poscali” o “nuestra empresa”.

De esta forma nuestra intención es comprometernos a hacer todo lo posible para proteger su privacidad y manejar su información de la manera más abierta y transparente posible.

En el presente documento se establecerá como recopilaremos, almacenaremos, gestionaremos y protegeremos su información personal, sea cuando, el cliente esté recibiendo nuestros servicios, cuando visite nuestra página web, o cuando realicemos cualquier otra actividad que forme parte de la operación de nuestro negocio.

CLÁUSULA SEGUNDA: INFORMACIÓN RECOPILADA

La información recopilada por Poscali, va a depender de dos acciones en particular, la contratación que el cliente haga de nuestros servicios o de la visita que se practique en nuestra página web.

A. CONTRATACIÓN DE SERVICIOS:

  1. En caso en que el cliente contrate el servicio de creación de página web, Poscali recopilará la siguiente información:
  • Nombre completo.
  • Rut.
  • Dirección.
  • Teléfono.
  • correo electrónico.
  • Nombre de usuario y contraseña del servicio, siempre que el cliente tenga un proveedor de dominio y/o Hosting diferente a nuestra empresa.

2. En caso en que el cliente contrate los servicios de tienda virtual o e-comerce, Poscali además de la información señalada en el punto anteriormente expuesto, solicitará la siguiente información:

  • Escritura de constitución de la sociedad.
  • Nº de serie de la cédula de identidad del cliente.
  • Teléfono.
  • Dirección particular.

La información antes señalada, y que se recopilará por la contratación de cualquiera de estos servicios, o ambos, en su caso, se recopilará de manera automática, siempre y cuando el servicio se contrate vía web y a través de correo electrónico en aquellos casos en que el servicio se contrate mediante transferencia electrónica.

En el caso de la escritura de constitución de la sociedad se recopilará a través de correo electrónico, mientras el número de serie de la cédula de identidad del cliente, su teléfono y dirección particular se recopilarán por vía telefónica llevada a cabo por personal de nuestra empresa.

B. VISITA A NUESTRA PÁGINA WEB:

Por la visita que el cliente haga a nuestra página web, Poscali recopilará la siguiente información:

  • Dirección IP del cliente.
  • Página web del cual proviene.
  • Intereses del cliente.
  • Dispositivo por el cual accede.
  • Tiempo de permanencia en el sitio web.
  • Página web que el cliente visite dentro de la página web de Poscali.

Esta información se recopilará a través de rastreadores web.

CLÁUSULA TERCERA: USO DE LA INFORMACIÓN

Los datos personales de los usuarios/as son recopilados para los siguientes fines:

  • Llevar a cabo cada una de las etapas de nuestro servicio.
  • adaptar el contenido de nuestro sitio web para brindarle una experiencia más personalizada y llamar su atención respecto a la información sobre nuestros productos y servicios que pueden interesarle.
  • Administrar y responder a cualquier solicitud que envíe a través de nuestro sitio web.
  • Hacer marketing.
  • Con fines analíticos y estadísticos para nuestro negocio.

CLÁUSULA CUARTA: PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

Para ello, utilizamos medidas físicas, electrónicas y administrativas para garantizar que mantendremos sus datos personales seguros, precisos y actualizados.

Estas medidas incluyen:

  • Capacitación al personal relevante para garantizar que conocen nuestras obligaciones de privacidad cuando manejan datos personales.
  • Medidas tecnológicas de seguridad, como firewalls, software antivirus, cifrado, etc.

Aunque utilizamos medidas de seguridad para proteger su información personal, es necesario tener presente que la transmisión de datos por internet (incluso correo electrónico), nunca es completamente segura. Nos esforzamos para proteger los datos personales, pero no podemos garantizar la completa seguridad de estos, transmitidos a nosotros o por nosotros.

CLÁUSULA QUINTA: TIEMPO DE ALMACENAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

La información recopilada por nuestra empresa será almacenada:

  • Mientras se mantenga activo el servicio que ofrece nuestra empresa al cliente respectivo.
  • Durante el periodo que duren los eventuales, conflictos, litigios o investigaciones sean estos voluntarios u ordenas por algún organismo del estado.

CLÁUSULA SEXTA: ¿A QUIÉN REVELAMOS SU INFORMACIÓN?

En este sentido la información obtenida por nuestra empresa será compartida a:

  • Personal de Poscali, con el fin de que puedan llevar a cabo correctamente su trabajo.
  • Terceros que brindan o podrían brindar servicios a nuestra empresa. Solo respecto de aquellos datos que sean estrictamente necesario para el trabajo respectivo.
  • Autoridades de la República de Chile.

De esta forma, Poscali se compromete a no vender, ceder, arrendar ni transmitir la información obtenida del cliente y que es objeto de esta política, como también a darle el uso que en este documento se señala. Sin embargo, si eventualmente nos encontráramos en el caso de tener que transmitir o ceder su información a un tercero no especificado en esta política, nuestra empresa se compromete primero a obtener su consentimiento, lo cual se hará a través del método más idóneo posible.

CLÁUSULA SÉPTIMA: ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS?

  • Solicitar detalles de la información que tenemos sobre usted y como la procesamos.
  • Eliminar su información personal o rectificarla, si es inexacta o ha sido eliminada.
  • Restringir nuestro procesamiento de su información personal.
  • Retirar el consentimiento para el procesamiento de sus datos personales.(en la medida en que dicho procesamiento se base en el consentimiento)
  • Retirar un consentimiento proporcionado previamente para el procesamiento de su información personal.
  • Evitar que su información personal sea transferida a un tercero.
  • En general todos aquellos que están consagrados en la ley 19.628 sobre protección a la vida privada.

CLÁUSULA OCTAVA: CAMBIOS A ESTA DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD Y COMUNICACIÓN CON EL CLIENTE

Poscali se reserva el derecho de efectuar cambios a la presente política de privacidad en consideración a la legislación vigente y a las necesidades de nuestro servicio. Sin embargo, nuestra empresa se compromete a dar fiel aviso anticipado de ello, en la medida de lo posible. La información sobre estos cambios siempre estará publicada en nuestra página web.

Para ejercer cualquiera de sus derechos, o resolver cualquier tipo de duda sobre las cláusulas establecidas en esta política de privacidad, podrá enviar un correo electrónico a [email protected] o [email protected] o  bien, escribir a la dirección:  Irarrázaval 5185, oficina 501, comuna de Ñuñoa, Santiago.